일상
꽃게탕, 애호박전, 두부 해먹기
악마신
2017. 2. 14. 15:31
저녁을 대충 김에 참치에 먹으려고 김사러 슈퍼에 나갓다가, 시장에서 파는 꽃게를 보고 급 꽃게가 땡겨서 꽃게탕을 해먹기로 결정.
냉동꽃게 4마리에 만원하는것을 2마리에 5천원에 구매.
하.지.만.
1. 그럭저럭 먹을만은 햇으나, 시레기가 너무 많음.
2. 양념에 간장을 넣지 않아 감칠맛이 없음
3. 냉동게라 살이 많지않고 맛이 없음.
4. 된장을 너무 조금풀어 국물이 너무 맑음.
5. 결론: 망....
으아아악.
냉동꽃게 4마리에 만원하는것을 2마리에 5천원에 구매.
하.지.만.
1. 그럭저럭 먹을만은 햇으나, 시레기가 너무 많음.
2. 양념에 간장을 넣지 않아 감칠맛이 없음
3. 냉동게라 살이 많지않고 맛이 없음.
4. 된장을 너무 조금풀어 국물이 너무 맑음.
5. 결론: 망....
으아아악.